联合技术公司将养老金负债减少17.7亿美元

普惠发动机制造商联合技术公司周四表示,将在2016年将其养老金负债总规模削减约17.7亿美元。

该公司也生产奥的斯电梯,该公司表示,预计第四季度将征收4亿美元至5.3亿美元的一次性税前养老金结算费用。

截至6月30日,联合技术公司未来的养老金和退休后福利义务为57.1亿美元。

该公司在一份声明中表示,它将把养老金计划的管理权转移到约36,000退休人员转为第三方,并提供一次性收购,而不是每月退休金支付给估计10,000名退休人员。

该公司将向美国保德信保险公司转让约7.75亿美元的未偿还养老金福利义务。

英国保诚集团将管理联合技术退休人员和幸存受益人的退休福利,这些受益人目前每月从计划中获得300美元或以下的福利。

根据声明,预计将于10月12日转让给保诚集团。

联合技术公司还将向退休人员提供一次性一次性付款而不是未来的每月付款,据估计,到2016年底,退休人员将减少养老金福利义务约9.95亿美元。

在班加罗尔的报道;由编辑

本文地址:http://www.tsuiway.com/chengrenyongpin/pidai/201910/2047.html