查谟大学/第二学期考试成绩在.宣布

查谟大学第二学期考试成绩为././.。/././.工程(荣誉)/.。(荣誉)已由查谟大学考试控制员在其官方网站-.上宣布。

查谟大学在今年5月和6月进行了这些考试,等待考试成绩的学生可以按照以下步骤查找结果

如何查看查谟大学第二学期考试成绩?

第1步访问官方网站-/

第2步点击

/的结果。/.。语/.。2017年第二学期考试

第3步使用您的参加号码或注册号码下载结果和+

步骤4保存结果以供将来参考

对标记不满意的学生可以在2017年9月15日或之前通过支付象征性费用申请重新评估。重新评估可以要求到9月20日,但是收取滞纳金。失败或将重新参加补考考试的学生也可以申请重新评估。大学认为原始考试成绩和重新评估结果的最佳分数为最终成绩。

重新评估表格预计将于今天公布。考生可以在上传第二学期后下载重新评估表

/-.

查谟大学也发布了第二教授常规批次的结果考试于2017年4月举行的2014-15学年.学生可以点击/

2(常规-批准2014-15)的主页上的以下考试成绩-考试(新课程)4月17日举行。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

本文地址:http://www.tsuiway.com/fuzhuang/niuziku/201909/109.html

上一篇:撤回有害条例,编辑协会告诉 下一篇:没有了