巴基斯坦:武装分子袭击警察局,杀死3

,巴基斯坦(美联社)警方说,持有突击步枪,手榴弹和烟雾弹的武装分子袭击了巴基斯坦西北部的一个警察局,造成至少三名警察死亡。

警察局长萨塔尔汗说星期五凌晨有七名警察受伤在白沙瓦市中心发动袭击。

白沙瓦靠近巴基斯坦部落地区的边界,这是基地组织和塔利班武装分子的主要避难所,也是武装分子的常见目标。但是,这种对该市中心警察局的袭击是相当罕见的。

星期四在白沙瓦的一个户外小型巴士终端发生汽车炸弹炸死12人。

这是一个突破性的新闻更新。请稍后再回来了解更多信息。美联社早些时候的故事如下。

,巴基斯坦(美联社)的儿子在从学校回来的途中在他的茶馆停了下来,当时有一辆强大的汽车炸弹爆炸了。这名12岁的男子是星期四在公共汽车总站遇难的十几名遇难者之一,他们希望前往阿富汗的无法无天的边境地区。

爆炸撕毁十几辆等待运输的车辆从白沙瓦市到该国其他地区的乘客。一些小巴被黑化和摧毁。官员说,有32人受伤,包括妇女和儿童。

“上帝应该摧毁这些恐怖分子,”在西北部城市白沙瓦的一家医院哭了。

在混乱中,这位45岁的店主最初认为他的另一个儿子已经被杀,但他后来在家里出现了。

“我的儿子做错了什么,”他说,用双手殴打他的脸。

过去一年,在对白沙瓦和巴基斯坦其他地区的暴力事件发生后,暴力事件有所减少。巴基斯坦塔利班在西北部。但爆炸和枪击仍然有规律地发生,特别是在边境地区,没有正在预测对抗武装分子的胜利。

没有一个组织声称对爆炸负责。一些小巴被黑化并被摧毁。死者包括两名儿童,其中包括可汗的儿子。

白沙瓦位于阿富汗边境附近,是与政府交战的巴基斯坦塔利班武装分子的主要避难所。

该车城市警察局局长说,炸弹装满了近100磅(45公斤)的爆炸物。

目前还不清楚公交总站的目标是什么。大多数武装袭击都是针对安全部队或政府目标,但市场和其他公共场所也受到了打击,可能是为了制造混乱并增加政府无法提供基本安全的看法。

本文地址:http://www.tsuiway.com/fuzhuang/niuziku/201909/1332.html

上一篇:美国的债权人确定其预算问题 下一篇:没有了