欣赏与詹姆斯邦德小人的比较后拍摄的照片

美国财政部长告诉福克斯周日新闻报与妻子和新打印的照片拍摄后,他与詹姆斯邦德小人的比较还可以。互联网将这些照片变成了詹姆斯邦德电影的场景,因为这对新婚夫妇显然被美元钞票包围着。

福克斯新闻周日主持人克里斯华莱士问关于照片和他和他的妻子与詹姆斯邦德恶棍的比较。

我听说过,承认。我从来没有想过我会引用詹姆斯邦德的恶棍。我想我应该把这看作是一个恭维,我看起来像一个伟大的,成功的詹姆斯邦德电影的反派。

前好莱坞制片人和他的妻子正在巡回雕刻和印刷局看到第一张美元钞票带上了他的签名.说,在新的美元钞票上印上他的签名是一种特权。

我只想说,我很高兴有我的签名关于这笔钱,说。这显然是一种很大的特权和荣誉,我为自己担任秘书而感到非常自豪,并期待着帮助美国人民。

特朗普总统美国财政部长表示他没有意识到这些照片会上映,即使这些照片是由美联社的摄影师拍摄的。

好吧,我再也没有意识到这些照片是公开的并且上网并传播病毒,他说。但人们有权这样做。人们可以表达他们想要的东西。这就是今天社交媒体的伟大之处。人们可以说出并传达他们想要的内容。

观看对福克斯新闻的采访:

观看..上的最新视频

本文地址:http://www.tsuiway.com/fuzhuang/niuziku/201909/1513.html