女性安全部队短缺可能使阿富汗妇女无法投票

据阿富汗选举监督员称,阿富汗警察部队女性成员严重短缺可能会阻止妇女在明年的总统选举中投票。

这对来说是一个非常重要的问题。我们必须为男性和女性提供相同的机会,发言人告诉新闻。

阿富汗独立选举委员会说这需要12,000名女性安保人员进行必要的选民进行性别隔离投票站的搜身,但目前该国安全部队只有2000名女性成员。

努力为了弥补女警察的短缺,内政部可以培训女教师在投票站进行搜查。

女性投票站缺乏的工作人员不是阿富汗妇女的唯一潜在障碍。参加选举。正如美国全国广播公司指出的那样,很少有女性在阿富汗一些最保守的省份登记投票。

我们一直在探望家园并试图让女性一起解释为什么投票很重要,他们有巴格兰省议会议员表示,尽管政府腐败,他们的投票仍然很重要。

我们已经工作了几个月,目前只有8名女性注册。

本文地址:http://www.tsuiway.com/fuzhuang/niuziku/201909/1735.html