无现金经济:在反对派的抨击下,莫迪在家中找到了温暖。

总理内伦德拉·莫迪取消民主化之后,议会可能正遇到恶劣天气。但是在他的故乡古吉拉特邦,政府正在竭尽全力帮助莫迪成功实现他的梦想-从现金到数字化。

例如,本周早些时候,首席部长维杰·鲁帕尼发布了命令指示公司和董事会等所有政府部门仅通过电子支付/数字方式进行金融交易。

12月7日以后,通过网络为来自州村的近25万人口提供了培训数字交易的用途和好处。国营的化学品在该州130个塔卢卡斯的仓库和分销商处安装了1000台销售点机器,并通过电子付款方式售出了约45,000袋化肥,价值1500万卢比。

银行业务代表

我们还试图激活该州各家银行的所有5,200名银行代理人。在无效的地方,我们要求银行将电子语法计划的计算机企业家或商店所有者转变为,并提供上门服务,这样农村养老金领取者和受益人就不必去银行了,说古吉拉特邦政府财政司司长(支出)。

政府已强制要求收款或付款超过50,000卢比的金融交易只能通过电子支付进行。

国家有大约18,000个村级牛奶合作社,每周平均交易额达450亿卢比。在过去的一个月中,我们已经通过电子交易转换了这些合作社的约50%。其他人将很快得到保障。与政府关税,税收和罚款有关的所有交易都必须通过网络财务门户网站进行。此外,对于董事会,公司,社团和补助组织下发生的公民税和交易,州政府指示他们在2017年3月之前做出必要的电子支付/数字平台安排。国家教育部门根据国家服务计划,该计划已吸引了近1,78,000名学生,以覆盖该州的18,000个村庄,以传播有关数字支付系统的意识。这些学生在印度国家银行,巴罗达银行和德纳银行等银行的指导下接受了培训,以教育人们如何进行数字和移动金融交易方式。

学生将向村民和农村居民提供了解店主通过手机,银行卡,销售点,电子钱包,预付卡,借记卡或信用卡,网上银行,手机银行等方式进行的账单支付。

莫迪的数字经济也正在发展除了其他行业协会之外,还获得了古吉拉特邦工商会,和等贸易机构的支持。

本文地址:http://www.tsuiway.com/fuzhuang/niuziku/201910/2171.html

上一篇:计划在660个地区安装气象站 下一篇:没有了