马哈拉施特拉邦整合农业数据

>

马哈拉施特拉邦政府将改善农业数据及其分析。

该练习旨在获取有关农业土地所有权,作物类型,不同类别的农业数据。农民和其他必要的信息,很容易获得。

土地所有权,在该地区种植的农作物和灌溉资源由马哈拉施特拉邦定居专员和土地记录局记录。

数字化

该州一半以上人口的全部数据已被数字化和验证。现在,它正在与州农业部门共享。

这种数据集成对于国家进行各种类型的作品至关重要,马哈拉施特拉邦定居专员桑巴哈吉·卡杜·帕蒂尔说。

同时,由于定居点专员可以获取微观水平的农作物格局和土地所有权数据,州农业部门决定对其进行农业普查。

帕蒂尔说,进行这种普查曾经是一次

国家农业专员表示,2016年普查的第一阶段将在今年年底之前完成。

农业部官员说,一旦获得了全面的数据,将有助于行政部门制定政策。

工作潜力

这些数据还提供了农业趋势,农民倾向以及农作物种植的变化模式。农业仍然是最大的创造就业的职业之一,并且也是劳动密集型的。

关于农业部门的全面数据是必要的,适当地整合农业将更有帮助。>

例如,如果该州边缘农民的人数在增加,则意味着农业生产力可能受到影响。

边缘农民无法大量生产粮食,这将导致声明寻求购买粮食或通过联盟政府进口以满足人民的要求。因此,这种数据集成是必需的。该官员说。

本文地址:http://www.tsuiway.com/jinronglicai/baoxian/201910/2161.html

上一篇:清除6个投资建议 下一篇:没有了