比较了特朗普对绝望的俄罗斯阴谋的绝望否认与谋杀嫌疑人

周四晚上利用他的仔细观察部分来讨论唐纳德特朗普总统特别顾问罗伯特·穆勒的俄罗斯调查,尤其是特朗普前任竞选主席保罗·马纳福特的焦虑。审判继续进行,他的律师迈克尔科恩转向他。

你可以告诉特朗普正在关闭墙壁,因为他一直在以越来越绝望的方式对俄罗斯的调查作出反应,迈耶斯说。他只是俄罗斯人.所以有一些悬而未决的问题,但我认为这些问题都存在。

他们当然在那里!迈耶斯回答说。这个家伙公开要求俄罗斯攻击他的对手,他的儿子与他们会面,而他最亲近的助手看起来就像是来自卡通片的歹徒。这就是为什么特朗普在他的呼吁中越来越歇斯底里结束调查之前调查结果公之于众。昨天他发推文说,他的司法部长杰夫塞申斯现在应该停止这种被操纵的狩猎。

迈耶斯补充说,总统在这项任务中进入了危险的领域。他说:如果特朗普指示他的司法部长,他应该从调查中被撤回,关闭调查,这似乎是一个非常明显的妨碍司法的案例。这就是为什么朱利安尼试图坚持它不是一个命令,这只是一个意见。

深夜扮演了一个的片段,声称它不是指令,而是一种意见朱利安称,毕竟,特朗普使用推特宣传他的意见。

这是一种意见,他在剪辑中对记者说。他使用的是他用来发表意见的媒介,推特。使用它的一个好处是,他现在建立了一种清晰的练习,现在他在上表达了自己的观点。他用了应该这个词。他没有使用必须这个词。

对不起,你真的认为唐纳德特朗普会为应该和必须之间的区别而苦恼吗?迈尔斯质疑道。几周前,他打电话给他的妻子梅拉妮。昨天他拼错了吸烟这个词。他并没有坐在羊皮纸上,把一支羽毛笔蘸到一个墨水瓶里,辩论要用哪个词。你好吗?不,你不应该。特朗普只是将墨水倾倒在纸上,然后用手指涂抹它。

着名的哈佛大学法学教授哈佛法学教授深入研究弹劾的复杂性

本文地址:http://www.tsuiway.com/qiquchongwu/cangshu/201909/1446.html

上一篇:更多佛罗里达州的后果 下一篇:没有了