纽特金里奇为特朗普扮演戈培尔,对司法部门和穆勒进行疯狂的攻击

特朗普政府已被抓获数百次,并继续不断地攻击媒体,在星期二沉没到新的低点,因为前共和党众议院议长纽特金里奇发起了一场值得攻击的行动纳粹宣传主管约瑟夫·戈培尔。

金里奇从未回避过口头角逐,在联邦司法部的一次令人发指的8分钟攻击事件中,在的早间版上发表讲话,涂抹司法部作为左翼的左翼制度弯曲法律并滥用其摧毁生命的权力。他说,监督调查2016年特朗普竞选活动的特别律师的律师都是民主党人,这可以通过向支持该党的机构捐款来证明。

金里奇掩盖了特别律师罗伯特的事实。穆勒是一位共和党人-穆罕默德正如主持人雷切尔·马丁插话的那样-;并反驳司法部充满了特朗普讨厌的职业工作人员。他说,穆勒的第一批雇员包括那些凶手的律师。他们预测他们会毫不犹豫地将特朗普的同伙定罪为假犯罪。

金里奇的袭击事件不仅仅是试图将特朗普竞选活动与俄罗斯的关系进行合法化-这可能会导致特朗普的商业交易与克里姆林宫相关的俄罗斯人。这也是对司法部的使命的攻击,写得很大,其中包括执行反腐败法律金里奇完全知道,这是众议院第一位因违反道德规则而被罚款的议长(1997年为300,000美元)。

虽然金里奇饰演忠诚的步兵到特朗普,但他的攻击符合政府试图将新闻中的批评者和不接受特朗普极右议程的政府合法化的模式。金里奇的攻击故意歪曲了司法部的使命,穆勒作用的基础和合法性。特朗普-俄罗斯调查。据称他所说的反特朗普律师都有犹太姓氏。金里奇正在争夺特朗普的攻击部长宣传。会为此感到骄傲。

通过攻击司法部作为左翼分子的堡垒来开启他的攻击,通过协会提供证据,他说,他们的绝大多数总统竞选贡献都可以看出去克林顿。

司法部是一个非常左翼的机构,;。百分之九十七的捐款捐给希拉里克林顿。它有一个嵌入式的官僚机构,西德尼鲍威尔在她的[2014]书许可谎言中非常非常好地捕捉到了这一点。我认为他的[特朗普]对和所经营的整个方式深感不安,以及司法部长对此没有行使权力的程度。

在美国国税局达到94%;农业,商业,教育,能源,健康和人类服务,国土安全,住房和城市发展,劳工,司法,州和财政部的95%及以上。为什么模式?由于联邦雇员想要亲政府总统,学者们告诉希尔。

尽管如此,金里奇抨击司法部作为独特的反特朗普,指责塞申斯没有执行法律。在穆勒徘徊。当马丁反驳说,保护总统不是总检察长的工作,金里奇发起了他的下一次失真。

你刚才所说的有一种误导性的暗示,他回答道。执法部门是司法部长的工作......安迪·麦卡锡曾是前司法部检察官,他起诉了1992年世界贸易中心的爆炸事件,他一再表示没有犯罪证据那么穆勒正在调查什么呢?这是一次钓鱼探险。

本文地址:http://www.tsuiway.com/qiquchongwu/cangshu/201909/1526.html