承认错误,向道歉,传播有关他死亡的谣言

在宣布否认有任何不当行为后,特德克鲁兹的竞选活动正在扭转局面,并向第四名核心小组终结者道歉,因为错误地暗示已退役的神经外科医生已退出比赛在周一晚上投票的中间。

本卡森的指控,它只是假的,克鲁兹发言人里克泰勒周二早上告诉的晨乔,否认卡森竞选活动的指控克鲁兹的活动区域爱荷华州警方已经暂停了他的竞选活动,据报道他计划在预选会后返回佛罗里达换衣服。

然而,在周二下午的一份声明中,克鲁兹承认错误。昨晚我们的政治团队看到美国有线电视新闻网的帖子说,卡森博士没有继续前往新罕布什尔州和南卡罗来纳州,我们的竞选活动更新了基层领导人,就像我们对任何突发新闻的故事一样,爱荷华州核心小组的获胜者写道。

这是公平的比赛,他继续说道,捍卫他的竞选活动是一个无辜的错误。然后球队应该做的是发送卡森宣传活动的后续声明,澄清他确实在比赛结束后留在比赛中。

这是我们最终的错误为此,我向卡森博士道歉,克鲁兹说道。

卡森因为他所谓的肮脏伎俩而猛烈抨击克鲁兹,并呼吁约瑟夫斯大林辩称我们在这个过程中如果我们继续接受欺骗和肮脏的伎俩和谎言,从内部坍塌:

本文地址:http://www.tsuiway.com/qiquchongwu/cangshu/201909/1594.html