对罪犯采取行动突出的加尔各答穆斯林敦促不要屏蔽少数民族

加尔各答在社区的一些成员袭击医生和骚扰模特之后,一群着名的穆斯林写信给首席部长,要求采取严厉的行动反对罪犯消除他们被屏蔽或安抚的看法。

我们一直对最近发生的两件事情深表关注两个案件中的袭击者都是我们的成员社区我们感到悲伤和尴尬,他们在信中写道。

不仅在这两个案件中,而且在涉及穆斯林的每一个案件中,都要将袭击者带到预订中。他们不应该因为他们碰巧是穆斯林而被允许逃脱(正如人们日益增长的看法)。这将发出一个信息,即一个社区的成员没有被屏蔽或安抚(正如大多数人所认为的那样),加尔各答的46位着名穆斯林居民他们还要求州政府参与或鼓励他们。

与加尔各答的穆斯林青年及其家人在性别敏感,公民意识和法律遵守等方面的年龄交往。

起草给的信的通讯专家表示政府应避免投票银行政治并考虑到下一代的改善来解决这个问题。他们开始这样做的那一刻,我认为事情将开始为我们带来积极的转变,他说。

另一位签约营养学家表示,有必要改变社区的观念。是获得比其他人更多的特权。这是一个我们不能否认的问题。我们需要解决这个问题。她补充说。

6月10日,院和的初级医生遭到穆斯林家属的袭击在那里死亡的病人。

在袭击事件发生后,初级医生开始了长达一周的骚动,这些骚乱扰乱了所有国营的医疗保健服务。

周一晚上,是一名前印度小姐宇宙,当她在基于应用程序的驾驶室内下班回家时,被一群骑自行车的人追赶和骚扰。

在提出的投诉中提到的10个人中由,七人被捕。一名副检察官已被停职,另外两名警察已被送往显示原因的失职通知书。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在,和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

本文地址:http://www.tsuiway.com/qiquchongwu/cangshu/201909/33.html