这个民意调查季节的骆驼和马的成本高于

虽然各政党正忙着为这场大战做准备,但酒店经营者正在忙着赚大钱。

根据的报道,的酒店单人间每天收费500卢比,双人间每天收费1000卢比。

如果您觉得这个费用很高,那么请等一下。政治运动不仅提高了酒店价格,还提高了交通工具的成本。

据报道,为了获得一天的骆驼,政党将不得不每天支付高达2000卢比的费用。马车的费用为7,000卢比。

与此相比,和等车辆的费用为每天1,900卢比和帕杰罗每天2300卢比。

周期费用为每天50卢比,而巴士每天费用4000,每天卡车费用2,500卢比。

.

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

本文地址:http://www.tsuiway.com/qiquchongwu/cangshu/201909/909.html