民兵处决了卡扎菲的忠诚者

一个人权组织周三表示,利比亚叛乱分子似乎已经立即处决了数十名忠于穆阿迈尔卡扎菲的战士,而且可能是独裁者本人,他们在一年前掠夺了他的家乡。

人类的报告2011年10月占领苏尔特市在八个月内战的最后一场重大战役之后所谓的反叛分子侵权行为的权利观察是该组织所说的被推翻的民兵犯下的战争罪行的最详细描述之一卡扎菲今天仍然在利比亚政治中扮演重要角色。

这份长达50页的报告题为独裁者的死亡:苏尔特的血腥复仇,详细介绍了卡扎菲生平的最后几个小时。2011年10月20日,当他试图逃离被围困的城市时,这位长期领导人的车队遭到北约飞机袭击,试图逃跑,幸存者遭到来自米苏拉塔市的民兵袭击,米斯拉塔镇抓获并解除了独裁者的武装遭受了。他和他的随行人员。

长达数周之久的卡扎菲部队围攻,造成数百名居民丧生,来自该市的战士成为政权最无情的敌人之一。人权观察说,似乎米拉坦人在苏尔特对他们的囚犯进行了报复。

有证据表明,反对派民兵在苏尔特至少有66名被捕的卡扎菲车队成员被处决,紧急情况主任彼得·布卡尔特说。总部位于纽约的小组报告称,调查中发现的新证据包括民兵拍摄的手机视频片段,显示卡扎菲车队的大量囚犯正在被反对派武装分子诅咒和虐待。

电话视频中至少17名被拘留者的遗体后来被发现在苏尔特马哈里酒店的一组66具尸体中,其中一些仍被双手绑在后面他们的背。人权观察表示,它使用医院的太平间照片来确认受害者的身份。

在战斗后不久公布的一部广为流传的视频中,独裁者自己被看作是活着的。

视频片段显示被活捉,但头部伤口严重流血,报告说。但是镜头显示他被反对派力量严重殴打,用刺刀刺伤他的臀部,造成更多伤害和流血。当他被拍成半裸的救护车时,他显得毫无生气。

本文地址:http://www.tsuiway.com/qiquchongwu/longmiao/201910/2102.html