从海鲜到在雅加达为准备的特殊食品

雅加达在英国创作歌手的中途停留,为歌迷和歌手本人带来了一些特别的待遇。

星期五音乐会将在雅加达中部的体育场举行,这将标志着巡回赛亚洲赛段的结束。

音乐会的407平方米舞台将配备230,000-瓦特照明和音响系统需要10天才能完成。

预计将有超过5万人参加,音乐会将与包括,和在内的日本乐队一同开放。在整个亚洲巡回演出期间,乐队已开始为开幕。

除了开幕式,还将与他的妻子一起加入,他的童年朋友和前高中同学于2018年结婚。/>

发起人也会对的严格饮食做出让步。作为一名雌性,主要吃海鲜,然后是印度尼西亚冰甜点菜单,包括(水果配刨冰和糖浆)脚趾(冰饮)。

雅加达音乐会将在很长一段时间内迎来粉丝,因为他之前预定的2017年11月雅加达音乐会由于歌手在自行车事故中受伤而被取消。

最近在印度尼西亚成为头条新闻在印度尼西亚广播委员会西爪哇分会的一项裁决引用道德问题后,他的一首歌曲你的形状”受到西爪哇电视和广播网络的有限播放时间限制。该裁决还适用于西方艺术家的16首其他歌曲,包括,和。

本文地址:http://www.tsuiway.com/xiecaihuagong/jiaoli/201909/221.html