2017年不熟悉的页岩油支撑:通货膨胀

随着行业活动的加快,美国页岩油生产商在五年内首次面临生产成本上涨,能源服务供应商加息以获取更大份额的利润油价上涨。

文件照片-2013年4月29日,在美国加利福尼亚州中途日落油田的蒙特雷页岩地层附近可以看到泵插孔。路透社//文件照片

过去十年的钻井创新产生了美国全球页岩地层抽油的成本令人眼花缭乱-这是世界上最大的能源消费国-引发了能源革命和生产繁荣。

当2014年两年全球价格战爆发后,这种繁荣结束时,页岩油生产商的回应甚至会进一步降低成本。技术突破使得生产商能够从岩石中榨取更多的石油,并将每桶所需的价格减半。

根据调查生产商的莱斯塔德能源公司的数据,自2012年以来,页岩油生产商今年首次出现收支平衡的生产成本。每桶成本在页岩补丁上平均上涨1.60美元至36.50美元。

有关页岩油生产成本下降和近期上涨的图表,请参阅:./2

降低成本的动力目前已经开始,并且服务公司正在更加拥挤的油田(如西德克萨斯州的二叠纪盆地)利用电力,以从生产商那里获得更高的支付。

供应钻井平台,船员和技术专家的公司都要求收回他们在经济衰退期间延长的折扣,在某些情况下要求在钻井平台和船员部署的钻井平台和船员数量增加10%到15%之间。田野升起。

制片人希望继续这样做。

在二叠纪,活动已经恢复,未来我们会看到一些压力,;雪佛龙公司首席执行官约翰沃森在上个月的财报电话会议上表示。

然而,石油服务提供商承认,在钻井人员产生足够的需求来燃烧石油服务业剩余的剩余产能之前,他们的价格上涨可能不会持续。

在2月8日的一份证券文件中,服务提供商.告诫说,钻井和活动需要有意义地增加,然后才能大量吸收过剩的服务能力并进行有意义的定价恢复。;

永久成本节约

服务通胀仅占今年国际原油价格预期上涨的一小部分。路透社对31位分析师和经济学家的调查显示,2017年美国基准油价将平均每桶56.08美元,高于去年的43.47美元。

据行业专家和公司估计,即使油价走高,油价暴跌期间实现的成本节约的一半到三分之二也可能成为永久性的。

页岩公司上周部署的钻井平台数量超过了16个月以来的钻井平台数量,并且稳定增加了油田的数量,以利用自世界以来大多数油价超过每桶50美元的原油价格。石油输出国组织和非石油输出国组织的石油输出国同意在11月底削减供应。

油价的进一步上涨可能会迅速激起美国各地的钻探活动,从而加速服务费和劳动力成本上涨。对于一个最近习惯于成本降低的行业来说,这是一个令人担忧的发展。

本文地址:http://www.tsuiway.com/xiecaihuagong/jiaoli/201910/2009.html