于12月12日宣誓作为

拉曼辛格在12月12日宣誓就任,并在最近结束的大会选举中取得了连续第三次胜利。

2008年同一天,温和的人民党领导人在当时的议会选举后宣誓成为国家首席部长。

根据官方报道,宣誓仪式将在警察巡游场举行上午11点,许多顶级人民党领导人可能会参加。

当晚他在赖布尔党总部举行的会议上当选为人民党的立法领袖,辛格和高级党领导人去了并申请成立第三届政府。

在会议上,辛格向获奖候选人表示祝贺,并感谢高层领导人和工人在大选期间的支持。随着国会显示出复苏的迹象,对藏红花党的密切关注。

这将是一个挑战履行其在选举宣言中所作的承诺。辛格告诉记者,所有这些对国家人民的承诺和保证都将得到实现。

首席部长对其党在其下午的领导下赢得2014年选举的信心表示信任。候选人。

将赢得所有11个席位,为在大选中的表现做出贡献,他补充说。

赢得了49个席位。共有90个席位进入民意调查以获得舒适的多数席位。它的直接竞争对手国会被限制在39个席位。

辛格(61)现已加入了首席部长的精英俱乐部,他们在各自的州都有过帽子戏法。

于2003年首次征服该州,于12月7日宣誓担任首席部长。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在,和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

本文地址:http://www.tsuiway.com/yinshuahaocai/UVfangkou/201909/1704.html