2019年洛布选举比哈尔邦记录了超过41%的民意调查,直到下午3点为止。

在下午3点之前,在比哈尔邦的四个席位中,大约41.73%的选票在星期四的第一阶段进行投票。

比哈尔邦首席选举官加耶发布的民意测验百分比数字最高,为44%,其次是纳瓦达,为43%,贾木伊为41.34%,奥兰加巴德为38.50%。

投票当天举行的集会民意调查的百分比为43%。

在和选区几乎没有民意测验抵制事件,警察追回了三枚炸弹,包括民意测验中的甘蔗炸弹

投票从上午7点开始,将在下午6点结束。

在分布于四个选区的24个选区中,有15个将进行投票。鉴于投票区是受到纳粹影响的地区,因此被认为是敏感的,因此有投票权。直到下午4点为止。

敏感的集会部分是奥马加巴德选区的和,加耶的,和议会部分,的和议会部分以及的和议会部分。

中部准军事部队,比哈尔军事警察和特种辅助警察下属已经部署在整个选区的7486个投票站外,其中已经部署了4.5万名投票人员进行选举。

官方播报说,正在350个投票站进行网络广播,同时还要求使用直升机和空中救护车来应对紧急情况。

本文地址:http://www.tsuiway.com/yinshuahaocai/ganguangjiao/201910/2226.html

上一篇:第250名德克萨斯囚犯在里克佩里执行 下一篇:没有了